首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

化能学院分工会开展2022年教职工拓展活动

发布时间:2022-09-30

同心庆国庆   喜迎二十大   浓浓同事情   依依惜别意

金秋九月,秋高气爽,硕果累累,化学工程与能源技术学院分工会于9月29日下午组织40余名教职工前往松山湖国际创新创业社区科学家活动基地开展拓展活动。

此次拓展活动分两个环节,第一个环节是分工会“同心庆国庆,喜迎二十大”茶话会。学院40余人齐聚一堂欢声笑语,共同畅想国家美好未来,表达对党的二十大胜利召开的热切期盼。

第二个环节是“浓浓同事情,依依惜别意”欢送活动。随着学校的高速发展,化能学院食品营养与健康工程系迅速发展壮大,在此基础上组建了生命健康技术学院,学院分工会及教师们表达依依不舍之情,为调配到新学院的老师们举行赠送鲜花仪式,祝愿新的学院和老师们事业发展欣欣向荣。

此次拓展活动,增强了化能学院大家庭的凝聚力,增进了同事们之间的友谊,进一步激发教师们爱岗敬业、锐意进取的工作热情,以昂扬姿态喜迎党的二十大胜利召开。

(撰稿:周志林 一审:周志林; 二审:王馨; 三审:李利平、尹辉斌)