首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

青春化能与行业巨头华为挥舞球拍联谊赛

发布时间:2022-07-07

化能学院分工会为进一步丰富教职工业余文化生活,搭建我院与行业巨头华为互动交流学习平台,7月4日,我院工会接受华为制造部平台党支部的邀请,在松山湖天安云谷球馆举办了一场羽毛球联谊赛。

当晚,羽毛球馆内灯火通明,队员们从熟悉场地到赛前热身,两个小时的比赛酣畅淋漓,双方队员积极参与,奋勇拼搏,场面十分热烈,赢得了观众们的阵阵掌声。本次羽毛球联谊活动,赛出了风采,赛出了友谊,不仅为大家提供了交流切磋球技的平台,使大家在比赛中体验到运动竞技的乐趣,更增进了我院与华为的友谊,为今后双方深入合作创造新的契机。

今后学院工会将继续开展丰富多彩的文体活动,活跃教职工业余文化生活,让大家在工作之余收获快乐,收获友谊与健康。

(撰稿及一审:周志林;二审:刘哲;三审:李利平)