首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

我院第一届团总支、学生会第一次全体大会顺利举行

发布时间:2016-10-23

20161020日下午,我院在小剧场举行了化能学院团总支、学生会第一次全体大会。出席本次大会的嘉宾有我院团总支书记涂叶满老师。

大会首先由涂叶满老师宣读第一届团总支、学生会新任干部名单并颁发部长聘书。聘书颁发完毕,团总支常务副书记刘日波、学生会主席谢烨野及秘书长林茹婷陆续上台发言,对新的成员表示热烈的欢迎,并对未来一年团总支学生会的工作做出了新的要求和展望,鼓励所有的成员要坚定信心,努力做好团学组织的工作。紧接着,各部门负责人上台发言,对部门工作做出了总体安排。之后,新干事罗福孺作为新干事代表发言,表达了初入团学的感受和对未来团学新生活的期待。最后全体成员起立并进行了庄严的宣誓,尽力做好自己的工作,为团学贡献自己的力量。。

团总支书记涂老师作大会总结,对我院第一届团总支学生会提出了“五好”要求:队伍建设好,思想作风好,活动开展好,制度规范好,用心服务好。同时对学生干部提出了殷切期待,希望学生干部是诚心诚意地服务者和志愿者;是以学习为第一要务的快乐学习者;是师生沟通的桥梁及校方和同学们的使者;是班级精神建设的倡导者和建设者;是多才多艺者或有一技之长者;是拥有出色的表达能力、强烈的上进心、懂得合作的复合型学生。最后祝愿全体团学成员能在化能学院团总支学生会这个集体里放飞这青春的梦想,展现自己的才华,挖掘自身的潜能,收获着经验,收获友谊,收获人生的富足。

大会在铿锵有力的音乐声中圆满落幕。本次全体大会,不仅鼓舞了每一个学生干部,也激励了每一名新干事,期待我院团总支、学生会齐心协力,创造更加辉煌的明天

唱歌.JPG

全体合唱团歌