首页 >> 学生园地 >> 团学组织 >> 正文

第一届化能团学干事培训顺利进行

发布时间:2016-10-17

为了提高2016级新干事的团结协作能力,化学工程与能源技术学院团总支、学生会20161015日到16日,在我校开展了第一届化能团总支、学生会以“相识相知,团结互助,礼仪礼节”为主题的干事培训。此次培训包括了各方面的培训,其涵盖内容之多,范围之广,使干事们感受颇深,对于参训人员来说更是一次非比寻常的体验。

在15日早上7点整,所有的干事都在假草运动场集合,在负责人学生会副主席翁国伟的宣布下正式开始。本次培训的活动有:寻找领队,链式加速,脚夹气球,跳舞,定向越野,遇水迭桥,孤岛求生。在此次培训中,旨在培养干事之间的互相认识,团结互助的能力和提升对老师、师兄师姐等该有的礼仪。在两天的培训过程中,干部们对干事的要求严格,气氛也极其严肃,在运动量相对较高的培训过程中,干事的抱怨都化作了汗水,两天的培训也是培养出了该有的吃苦耐劳,团结互助和服从命令的精神,更加意识到团体之间关爱、互助的重要性,这对干事们以后的学习生活和工作中起到了巨大的作用。

最后,由学生会主席谢烨野给全体人员进干事行培训总结,团总支副书记刘日波宣读团队总分排名及各队的积极分子名单。化学工程与能源技术学院第一届届团学组织干事培训暂告一段落。此次培训极大地调动了干事们参与团学工作的热情与积极性,同时,促进了干事间的相互认识,增强大家的团队意识与竞争意识,有利于开展团学组织的工作。

14LBH36-Z92.JPG

清晨于假草运动场集合