首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化能学院召开毕业生廉洁教育会议

发布时间:2018-06-25

6月22日下午,化学工程与能源技术学院在学术会议中心举行了化能学院毕业生廉洁教育会议,以此教育即将毕业的大学生遵纪守法,做一个合格的社会人。党总支书记君光、党总支副书记柳卓君,辅导员谢真葵、涂叶满、张博出席会议,化能学院大四毕业生参加此次大会。化能学院毕业生廉洁教育会议实现了廉洁反腐思想教育全覆盖。

会议由学校监察处刘国阳老师主持,刘国阳告诫学生要洁身自好,清正廉洁,俭以养德,做一个廉以立身,做一个律己服人,方正带人,无私感人的人,不做金钱和权利的奴隶。
      东莞市检察院的主讲人杨丽平检察官例举了社会上贪污腐败的事例,警示各位即将毕业的大四毕业生们,教导学生身为社会人,要认清腐败现象,看清腐败形式,远离腐败侵蚀。铭记习总书记所言:反腐败永远在路上!

毕业生廉洁人生专题教育大会1.png