首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

“歌声飞扬,温暖你我”志愿服务活动

发布时间:2012-12-30

2012年12月19日下午,让学生在活动中更好的融入学校生活中,保持乐观向上、积极进取的性格。也从而影响周边同学,在整个校园中形成这样一种良好的氛围,10热能与动力工程志愿服务队在学生中举办了主题为“歌声飞扬,温暖你我”的为同学做心理疏导的志愿服务活动。
   在分配好活动任务之后,活动于下午14:00分正式开始进行。志愿者们亲切的态度,温和的语气,让同行的需要帮助的同学由衷感到温暖,也渐渐的敞开了心扉,向志愿者们诉说学习上的困扰,以及生活的烦恼。志愿者们面带微笑,耐心的听讲,并且诚恳的给出解决问题的意见,最后,大家一起玩游戏,同学们相处的很和谐。最后,大家一起合照,给这次有意义的活动做了总结,然后收拾场地离开。
   这次活动,使部分同学在日常生活中更加热爱生活、热爱集体、热爱劳动,能够经常保持愉快的情绪、广阔的胸怀, 保持良好的生活态度,对生活充满热情,更彻底的融入大学生活,融入周围的生活圈子,感受到生活的美好。