首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

加强防盗意识,普及防盗常识

发布时间:2012-12-30

2012年11月22日下午四点到五点,为增强我校师生的防盗意识和警惕性,学习一些必要的防盗知识,防患于未然,不让小偷有机可乘,10热能班全体同学在校园举办了“加强防盗意识,普及防盗常识”为主题的防盗知识宣传和普及活动。
   安排好一切之后,活动于22日下午4点准时开始举行。志愿者们在二期饭堂,在一期饭堂,还有美宜佳门口,大超门口,向来往的师生派发宣传传单。志愿者用亲切温和的语气向同学们述说着这次活动的主题,同时时刻不忘记提醒同学一定要加强财务的保管。同学们积极配合,整个流程井然有序,最后,志愿者们大合照,收拾场地离开。
   此次活动向广大同学提供了打量的防盗知识,以及小偷比较容易作案的地点和时间,提高了同学生防盗意识以及防盗能力。这次活动,让广大同学的防盗警惕性有了大幅度的提高,从身边的小事做起,时刻注意保护好贵重物品,让小偷无从下手,无机可乘,从而防患于未然。