首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

我系与经贸学院排球赛

发布时间:2013-05-09

5月6日下午4点30分,我系与经贸学院争夺八强之席的排球赛在耀眼的阳光下拉开了帷幕。
    比赛开始,场上双方都半弯下腰,摆好姿势,全身心投入比赛中,似乎球从未离开他们的视野。比赛中,双方球员稳扎稳打,你来我往,都想着如何让对手措手不及,失误频繁。双方球员在球场上挥洒着金灿灿的汗水,交替着空中飞舞的排球,细说着“这球,让我来接”。第一场中,我系球员频繁失误,让对手打了个小高潮,把分数拉开,不幸失去了第一场的胜利。第二场刚开始,虽然我系球员状态不佳,比分拉开到1:11,但是我系球员拿下下一球后,愈战愈好,将比分拉近到11:13。比赛已进入白热化,双方互不相让,努力地拿好每一分,观众也高喊欢呼打气。
    最终,比分以19:25结束第二场比赛,也停止了我系进入八强的脚步。在这次比赛中,他们让我们看到永不言败,坚持到最后一分一秒的精神,也让我们看到团队协作的精彩表现,并且,也提高他们之间的凝聚力。

我系与经贸学院争夺八强之席排球赛