首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系男子篮球惜败

发布时间:2013-05-08

5月7日下午,能源与化工系迎来了第三场男子篮球比赛,对阵建筑工程学院。
    下午4点整,双方队员准时到达篮球场,开始了一系列的热身活动。4点30分,在裁判员一声哨声后,比赛开始了。开场后,能源与化工系队员还没有进入状态,而对方命中率高,篮板抢得及时,致双方分差拉至10分多。后来,在能源与化工系学生会文体部部长的带动下,能源与化工系队员命中率也有所高,使得双方的分差缩小。到了第四节,由于我系能源与化工系队员频频失误,导致分差再一次拉大,最后能源与化工系惨败这次比赛,无缘八强。
    这场比赛虽然输了,无缘八强,但是通过这次比赛,我系能源与化工系的男篮队员更加能够找到不足点,队员们也表示,他们会在以后的比赛中避免类似的失误发生,并会刻苦训练,提高自己的技术水平。

男子篮球能源与化工系对阵建筑工程学院比赛现场