访企拓岗促就业,校企合作促发展——化能学院与东莞华兴漆油有限公司签署共建教学实习基地框架协议

发布时间:2023-05-20

2023年5月19日,化能学院与东莞华兴漆油有限公司举行共建教学实习基地签约仪式。化能学院党委书记尹辉斌,学校研究生院副院长廖文波,化能学院副院长张刚、何运兵,学工办主任谢真葵,东莞华兴漆油有限公司总经理袁海宁,副总经理庞文智、黄思佳参加本次活动。

何运兵与袁海宁代表校企双方签订了《共建教学实习基地框架协议》,随后双方就如何深化合作展开交流与讨论。尹辉斌表示,目前正值毕业生求职就业关键时期,希望接下来以共建教学实习基地为契机,通过访企拓岗专项行动拓宽毕业生就业渠道,借助企业优质平台开展认知实习、生产实习、毕业实习,提升学生工程实践能力和创新能力,提高人才培养质量,进一步发挥学校人才优势和企业平台优势。

签约仪式后,尹辉斌一行与公司相关负责人共同为“教学实习基地”揭牌。

(撰稿及一审:谢真葵;二审:王馨;三审:张刚、尹辉斌)