化能学院召开本科教育教学评估工作推进会

发布时间:2024-03-25

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,做好各项准备工作, 2024年3月20日上午,化能学院在机电楼12L103会议室召开评估工作推进会。学校教务部副部长许燕转、教学督导闫石教授带领检查组莅临指导,化能学院副院长何运兵、张刚,党委副书记杨方,各系部负责人和教学管理人员参加会议。

检查组听取了学院人才培养工作汇报,并对学院教育教学档案进行了认真细致检查。与会领导和专家对我院前期准备工作表示肯定,并就汇报材料中专业人才培养特色亮点提炼不够以及教学档案中存在的个别不规范问题,给出了相关意见和整改建议。此外,与会人员还围绕课堂教学改革和教学档案规范化管理中遇到的问题,进行了深入的讨论和交流。

何运兵对检查组给予的相关指导和建议表示感谢,他强调,化能学院高度重视本科教育教学审核评估工作,接下来将根据整改建议,明确各项工作时间节点,进一步梳理汇报材料及教学档案材料中存在的问题,做到立整立改,将评估准备工作抓细抓实。

(撰稿:胡梦兰;一审:王馨、何运兵;二审:张刚;三审:尹辉斌)