首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院党委组织观看教育影片《老师,别哭》

发布时间:2023-09-28

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,9月27日,化能学院党委组织教职工开展主题党日活动,观看有关教育主题的教育影片《老师,别哭》。

6E428

该片以公益支教为主题,讲述了女大学生贾思婷在乡村支教过程中,与5个性格迥异的孩子从“不打不相识”到彼此关爱、共同成长的动人故事,展现了教师与学生之间至真至纯的情感,体现了支教老师传递爱和希望的初心,折射出乡村振兴的重大意义,鼓励、感染更多青年人投身教育和乡村振兴事业。

化能学院党委围绕“躬耕教坛 强国有我”,深入学习宣传贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,开展相关活动充实师德师风建设主题的活动,切实推进学院教师师德师风师能建设。

撰稿及一审:姜蓉;二审:王馨;三审:李利平、尹辉斌