首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院能源与动力工程系教师党支部开展7月份主题党日活动

发布时间:2023-07-22

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,化能学院能源与动力工程系教师党支部于2023年7月21日下午开展线上主题党日活动。会议由党支部书记何清同志主持,支部全体党员参加了此次活动。

1A728

在第一议题环节,何清同志带领党员认真学习了习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神、习近平总书记在中央政治局第5次会议上的重要讲话精神和习近平总书记在党的二十大精神研讨班开班式的重要讲话精神等文件,王文豪和陶实同志分享了学习心得。

2C79B

会议提出贯彻落实意见:坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党;以坚持党对教育事业的全面领导为根本保证,以立德树人为根本任务,同时加强师德师风建设,注重教师专业技能培训和提高。

会上还集中观看了《回望中共三大百年——红色南粤薪火相传》系列党史公开课。支部党员都认为学习中共三大党史能使党员同志从历史中汲取精神力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧跟党的步伐,从党的奋斗历史中汲取前进力量。

能源系教师党支部将持续推动主题教育走深走实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,努力把学习成果转化为推动事业发展的强大力量。

(作者:陶实;一审:何清;二审,王馨;终审:李利平)