首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化学工程与能源技术学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-06

根据学校党委的统一部署要求,2023年9月5日,化学工程与能源技术学院党委在12L103会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学院党委书记尹辉斌主持会议,中层党员领导干部李利平、黄斯珉、张刚、何运兵出席会议,学院党委委员姜蓉、谢真葵列席会议。校党委委员、副校长杨敏林,指导组曾熙、刘远飞到会指导。

6A77E

尹辉斌首先汇报了学院主题教育专题民主生活会筹备工作情况,对主题教育调查研究、整改整治落实情况以及2022年度民主生活会整改方案落实情况进行了通报,接着代表学院领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,主动接受班子其他成员的逐一批评意见。随后,学院班子其他成员依次发言,深刻剖析个人存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的整改措施,开展批评和自我批评。

7DE51

杨敏林对主题教育民主生活会进行点评。他指出,化能学院党委准备充分,组织严密,与会同志查摆问题深刻,触及思想深,整改思路清,措施落实到位,会议严肃认真,达到了预期的效果,是一次质量较高的专题民主生活会。最后,他提出三点意见:一是要持续强化理论武装,切实抓好师生的政治理论学习;二是要持续抓好问题整改,巩固主题教育成果;三是持续推动高质量发展,切实把主题教育激发出来的热情转化为落实学校学院重大部署、推动高质量发展的实际行动。

(撰稿及一审:姜蓉;二审:王馨;三审:张刚、尹辉斌)