首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化学工程与能源技术学院开展第十三期分党校入党积极分子第七次党课培训

发布时间:2023-05-05

2023年5月4日,化学工程与能源技术学院于松山湖校区12L102党员活动室开展第十三期入党积极分子第七次党课培训。此次党课培训由能源与化工学生第一党支部书记谢真葵讲授,第十三期入党积极分子参加。

课上,谢真葵老师围绕“党的组织制度、组织机构和党的纪律”进行了讲授,并勉励同学们要严以律己,遵纪守法,模范执行党的各项纪律。时刻把党和人民的利益放在首位,严格遵守党纪国法,坚持高尚的精神追求,永葆蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,在实际行动上发挥先锋模范作用。

此次党课培训,让入党积极分子们对党的组织制度、组织机构和党的纪律有了更加深刻的理解。学员们认识到遵守党规党纪的重要性,培养高尚道德情操,践行社会主义核心价值观,将党组织的教育内化于心、外化于行。

(作者:吴颖茵;一审:张博;二审:王馨;三审:李利平)