首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院党委召开退休教师党员座谈会

发布时间:2024-07-02

2024年6月27日,化能学院党委在综合实验楼12L103会议室召开了“七一”慰问退休教师党员座谈会。学院党委班子成员、教师党支部书记、办公室负责人及退休教师党员代表参加会议,会议由学院党委书记尹辉斌主持。

座谈会上,尹辉斌给退休教师党员们发放了《中国共产党纪律处分条例》读本,介绍了学院党委开展党纪学习教育的情况,传达了学校党委对退休党员学习党章党纪的工作要求。学院副院长黄斯珉、张刚分别介绍了学院在开展“百千万工程”、服务支撑东莞高质量发展专项行动、博士点培育申报、校院二级管理等方面重点工作的情况。与会人员进行了亲切交流,学院领导详细了解了教师代表们退休后的生活情况和身体状况。

退休教师党员表示,感谢莞工大家庭的关怀和化能学院的温暖,希望化能学院在推进学校新型高水平理工科大学示范校建设中作出更大贡献,全力推动学院高质量发展。退休教师党员还勉励在座的青年教师要积极向上、开拓创新,切实担负起为党育人、为国育才的重担。

最后,与会人员讨论了退休教师党支部的组建事宜。退休教师党支部将充分发挥退休教师党员的经验和智慧,积极组织退休教师参与学院的各项活动,为学院的发展献计献策,继续为党的教育事业贡献力量。

(撰稿:姜蓉;一审:王馨;二审:张刚;三审:尹辉斌)