首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院全体教师党员到东莞市反腐倡廉教育基地开展警示教育

发布时间:2024-07-05

7月4日,化能学院党委组织全体教师党员到东莞市反腐倡廉教育基地开展警示教育活动,进一步增强党员廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动党纪学习教育走深走实。

75F31

东莞市反腐倡廉教育基地营造了良好的廉政文化氛围,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律,展示了东莞市相关党员干部违反中央八项规定精神和党的纪律的典型案例。此次警示教育直观生动,全体教师党员从思想上接受了洗礼、接受了教育、提高了认识,纷纷表示要以案为鉴,以案示警,廉洁从教,吸取反面典型的沉痛教训,深化党章党规党纪学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束,充分发挥党员先锋模范作用,坚持立德树人、为党育人、为国育才。

(撰稿:姜蓉;一审:王馨;二审:张刚;三审:尹辉斌)