首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院党委与松山湖北部片区党委开展党建交流活动

发布时间:2024-06-03

为进一步加强政校合作沟通对接,有效促进校地深度融合,加快促进党建引领校企合作促发展的工作新格局,2024年5月31日,化能学院党委与松山湖北部片区党委开展了主题为“党建引领促发展 校企合作共育人”党建交流活动。

6FB03

化能学院党委一行参观了松山湖北部片区阳光雨党群服务中心文化展厅,聆听了中心工作人员的详细介绍。

在党建共建座谈会上,松山湖北部片区党委副书记刘泉介绍了松山湖北部片区人群情况、企业情况以及基层党建概况,化能学院党委书记尹辉斌介绍了学院党的建设和改革发展情况。双方就党的建设、人才培养以及服务地方等方面工作开展了深度交流,共同谋划党建结对共建事宜。

5771A

下来,化能学院党委与松山湖北部片区党委将进一步深化共建合作,围绕互搭平台、互享资源、互办实事等相关内容,加快推动党建和人才培养深度融合,更好服务园区高质量发展。

(撰稿:姜蓉;一审:王馨;二审:张刚;三审:尹辉斌)