首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院能源与动力工程系教师党支部开展“强化优良教风学风建设,健全一流人才培养体系”主题党日活动

发布时间:2024-04-19

4月12日上午,化能学院能源与动力工程系教师党支部在机电楼12L102会议室开展“强化优良教风学风建设,健全一流人才培养体系”主题党日活动。会议由支部书记何清主持,支部全体党员及能源与动力工程系教师参加了此次会议。

何清首先传达了学校《“强化优良教风学风建设,健全一流人才培养体系”教育教学大讨论工作方案》文件内容。随后,与会人员集中学习了《习近平总书记关于教育重要论述讲义》《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容以及学校相关工作文件。

通过此次学习,进一步强化了支部党员的纪律意识、责任意识,增强了做好本科教育教学审核评估工作的思想自觉和行动自觉,更好地发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为学院进一步提升党建和教育教学各项工作质量提供坚实保障。

(作者:陶实;一审:何清、王馨;二审:张刚;三审:尹辉斌)