首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化学工程与能源技术学院研究生支部委员会成立暨新一届委员会选举大会顺利召开

发布时间:2023-11-07

2023年11月6日,中共东莞理工学院化学工程与能源技术学院研究生支部委员会成立暨新一届委员会选举大会在12L103会议室召开,全体党员参加了会议。学院党委书记尹辉斌,党委委员、组织员姜蓉应邀出席会议。

会议严格按照民主选举程序,通过了选举办法(草案)、候选人预备人选、以及监票人和计票人名单,采用无记名投票方式,差额选举产生新一届委员。经投票选举,康世民、黄千恩、谢尚芳当选为研究生支部委员会委员。经支部委员会选举,康世民当选为支部书记,黄千恩当选为支部组织委员兼纪检委员,谢尚芳当选为支部宣传委员。

姜蓉指出,支部成立大会会前准备充分,开得严肃认真,会议流程规范。尹辉斌做总结发言,对研究生支部的成立表示热烈祝贺,强调加强研究生思想政治教育,是深入推进素质教育、全面提升研究生培养质量的需要,要求支部委员们要密切关注研究生的学习、生活和心理状态,为学生的身心健康和全面发展保驾护航,推动党建工作与人才培养工作深度融合,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

(撰稿:谢尚芳;一审:黄千恩、康世民;二审:王馨;三审:姜蓉、尹辉斌)