首页 >> 新闻动态 >> 正文

化能学院赴广东省中鼎检测技术有限公司开展产教融合与访企拓岗调研交流活动

发布时间:2023-05-18

2023年5月17日,化能学院副院长张刚、学工办主任谢真葵等一行就卓越工程师产教联合培养、访企拓岗等事宜赴广东中鼎检测技术有限公司开展调研交流,受到了公司副总裁黄海彬的热情接待。

双方就企业如何介入高校研究生联合培养、高校在人才培养过程中存在的问题、企业如何开拓就业岗等调研课题开展了座谈交流。张刚代表化能学院对广东中鼎检测技术有限公司对学院学生就业、人才培养、科研合作等方面的支持表示感谢。黄海彬表示,企业非常愿意参与到研究生卓越工程师的联合培养,后续会加强与学院的深度对接。

随后,张刚一行参观了中心化学检测实验室、鞋类物理检测实验室、食品及农产品检测实验室、环境检测实验室等。

(撰稿:胡梦兰;一审:谢真葵;二审:王馨;三审:张刚、尹辉斌)