化能学院顺利开展“校园开放日”系列活动

发布时间:2024-07-03

6月22日“校园开放日”活动上,化能学院结合自身特色,举办了招生咨询、学生成果展、实验室参观等系列活动,吸引了众多学子和家长前来参观了解学校的办学理念、教学设施以及学生学习生活情况。

在学校礼堂招生咨询处,学院老师细致耐心地向家长介绍化能学院的学科情况、师资力量、招生信息和就业前景,积极为家长学生答疑解惑。

在学院办学成果展览长廊处,家长们驻足欣赏学生的作品和荣誉证书,展示了大学生在校园生活中的成长与收获,让家长们更加深入地了解了学院的文化底蕴。

80859

在学院科研实验室,家长和学生参观了广东省重点实验室、广东省工程技术研究中心等科研平台,听取了平台先进的实验设备和科研成果等情况介绍。

74088

此次校园开放日系列活动有助于进一步加强家校认识了解,让社会更加深入地了解校园教育环境和文化氛围。希望每一位与化能学院结缘的学子收获满满,在这个充满机遇和挑战的夏季心想事成、理想成真。

(撰稿:杨嘉琪;一审:王馨;二审:谢真葵;三审:杨方)