首页 >> 工会专栏 >> 工会动态 >> 正文

化能学院举行2023年六一儿童节教职工亲子活动

发布时间:2023-05-31

527上午在国际六一儿童节来临之季,化学工程与能源技术学院分工会组织开展主题为“童心永恒,梦想不止”的教职工亲子活动。

9点左右,学院分工会委员与工作人员一起布置场地,迎接老师和小朋友的到来。上午10点,老师们带着小朋友们陆续来到基地,一来到就被营地绿草盈盈,童趣童真、富有创造性的布置所吸引,迫不及待的加入到流体熊/DIY手工环节,纷纷亲手调配颜料,为自己的流体熊/兔玩具上色,制作属于自己的儿童节礼物。

小朋友们还积极参与毛毛虫竞速接力、同心协力运球等丰富有趣的集体活动。活动结束后老师们纷纷表示,能带着孩子一起参加学院分工会组织的亲子活动非常开心,学院给孩子们一起玩耍提供了很好的机会,看到孩子们纯真无邪的笑容,平日里工作的辛苦和疲惫一扫而空,老师们十分感谢学院工会提供高质量愉快陪伴孩子的机会,让自己和孩子的关系更加其乐融融

(撰稿:张玄:周志林王馨;:李利平尹辉斌)