首页 >> 校友专栏 >> 校友动态 >> 正文

化能学院新增一家教学实习基地

发布时间:2020-12-03

12月2日上午,东莞理工学院教学实习基地揭牌仪式在广东鸿阀阀门有限公司举行,化能学院党委书记夏勇、学校党委学研工部副部长、学生处副处长柳卓君、化能学院党委副书记李利平、学院学工办负责人谢真葵以及校友工作办公室陈肖婷5人共同出席活动。

揭牌仪式前,学院党委书记夏勇与广东鸿阀阀门有限公司总经理钟细妹共同签署教学实习基地合作协议,向钟细妹女士颁发创新创业导师聘书。党委副书记李利平发表致辞,她表示:广东鸿阀阀门有限公司是一家热衷于支持学校教育事业发展的爱心企业,此前曾对化能学院青春阅读会活动给予大力支持,助力学院的人才培养工作,希望接下来通过校企合作,使学院的人才培养水平更上一层楼,对服务地方、服务企业发展提供人才保障。