首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

DIY手工皂,用颜色诠释心中美丽——化能心角落第四期圆满结束

发布时间:2017-05-14

用双手制作心仪的肥皂,用不同颜色诠释心中的美丽,512号晚上,化能心角落第四期——幸福好浴皂DIY手工皂在12L102顺利开展。本期活动采取网上报名的方式召集了20DIY爱好者参与。同时心角落也首次接受了其他学院的同学参与,这一次便有来自计算机学院的同学。

手工DIY是种通向心灵之路的工具和媒介,DIY能带给人的快乐和自信。同时在制作的过程中也能让参与者感受到团队合作的力量。因此活动以小组的形式围绕主题开展,参与者在竞争与合作中享受着皂化反应的美好、同时也获得亲手制作肥皂的成就感。随着各种各样精美肥皂的完成,参与者的热情越来越高涨,整个活动室充满了欢声笑语。活动的最后,工作人员邀请了每个小组发表各自的感想并用指定动作给各个小组进行了温馨的合影,就这样,手工皂活动在这个充满回忆的夜里圆满谢幕。

心角落4期4.jpg

紧张的制作过程