首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系迎新

发布时间:2012-09-28

2012年9月7日,灿烂的阳光播洒大地,能源与化工系志愿者们早早就出发到莞城校区开展迎新活动。
  上午8时始,能源与化工系的新生们便从全国各地汇聚到莞城校区,他们脸上带着开心的笑容,眼神里透出对大学生活的憧憬与期待,与以往不同的是,今年我系的新生们将在莞城校区进行为期14天的军训活动,然后再搬回松山湖校区。能源与化工系行政负责人徐勇军教师、党总支副书记张敏老师、团总支书记、思想政治辅导员谢真葵老师在迎新现场指导迎新工作,确保了迎新工作有条不紊地进行着。
   学校领导班子成员成洪波、杨晓西、安少华、李忠红等来到能源与化工系检查指导迎新工作,作为学校里最年轻的院系,校领导寄语希望我们能开拓创新,不惧困难,书写能源与化工系的新篇章,杨校长还与新生们进行了亲切交谈,祝愿他们拥有一个精彩的大学生活。

新生报到

学校领导莅临指导