首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系召开新生入学教育大会

发布时间:2012-09-28

2012年9月13日上午,能源与化工系领导徐勇军教授、总支副书记张敏老师和尹辉斌博士、杨小平博士赴莞城校区,为正在参加军训的我系12级新生进行新生入学教育。
        徐勇军教授为新生介绍了能源与化工系的基本情况,并着重介绍了本系的师资力量。他希望同学们入学后能在老师的指导下刻苦钻研,努力学习专业知识,积极参与科技类竞赛等课外活动,并祝愿所有新生能顺利渡过适应期,尽早适应大学生活。
        尹辉斌和杨小平两位博士通过生动的多媒体资料,深入浅出地介绍了化学工程与工艺、热能与动力工程两个专业的基本情况,并介绍了本专业的就业前景。张敏老师介绍了本系学生基本情况、党组织和团学组织基本情况。
         通过几位老师的介绍,新生们对本系、本专业的基本情况有了初步的了解,为他们适应大学生活,进行学业生涯的规划起到了重要作用。

老师做专业介绍

新生教育