首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系考前动员会

发布时间:2012-12-22

2012年12月20日5点,为迎接即将到来的期末考试,我系于教学楼6e204组织开展了本学期考前动员大会。能源化工系党总支副书记张敏、团总支书记兼政治辅导员谢真葵出席了本次会议并作重要讲话。
   大会伊始,书记张老师就本次大会的目的作了简短的说明,并强调了会议纪律。接着,辅导员谢老师详细的介绍了:认真备考、科学复习、严肃考纪等主要事项,还强调了放假前的安全问题。讲话中,谢老师告诫我们要认真对待考试,发挥自己的正常水平,不要过于紧张,也不要掉以轻心。预祝所有考生都能考取理想的成绩,度过一个愉快的假期!大会最后,张书记对本次大会作了简洁明了的总结,并表示期待看到我们满意的答卷!
   会议圆满结束!本次会议,激励了全系学子努力备考,认真复习的热情,让同学们认识到考试临近的压力与动力。

辅导员耐心的讲解

动员大会