首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

区分抑郁症与自闭症  关爱自闭症患儿

发布时间:2013-01-05

2012年12月20日,为了让同学们了解抑郁症与自闭症的区别,和让同学们去关心自闭症患儿,我们12化学工程与工艺班的同学们在我校的一期和二期饭堂前进行了“关爱自闭症患儿”的志愿宣传活动。
   在分配好工作后,活动于中午12点正式开始。我班志愿者们在学校的一期和二期饭堂前派发相关传单,并且以亲切温和的态度向接受传单的学生们述说本次宣传活动的目的以及内容。同学们也积极配合,使整个流程井然有序地进行,而且我们的传单也顺利地发完,取得圆满的结束。虽然班里有些同学有事没能参加,但私底下也给了不少的帮助。最后我们进行了大合照。
   此次活动让广大学生了解到了自闭症小孩的一些相关情况,也让同学们了解到了“钉子换大楼”这个关爱自闭症患儿的活动。相信通过这次活动,同学们也都了解到了自闭症患儿的艰难处境,以后也希望通过自己的一些实际行动去关爱这些患儿,给他们送去温暖与欢乐。