首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

校团日活动终评,12化工荣获优胜奖

发布时间:2013-04-12

4月11日下午两点半,在小剧场隆重举行了松山湖校区团日活动的评比大会。参加本次评比的12个支部是从松湖校区31个支部中经过层层筛选所得,可谓精英中的精英,要想胜出绝非易事。但是12化学工程与工艺团支部凭借自身的凝聚力和台上展示人员的精彩演出赢得了评委的肯定,赢得了在场人员的掌声拿下了为数不多的优胜奖名额。恭喜他们!
    12化工的展示次序是第九,由于今天化工团支部需要参加化学实验课所以特别的叫了王燕,许超超、陈旭、曾裕、徐嘉发5人代替展示。主持人宣布了大会的开始,然后各院系的团支部按照顺序上台使出浑身解数博取评委的打分。一号团支部,然后二号团支部......主持人终于宣布第九支部了,早已迫不及待的化工支部终于等到了他们的舞台。衣着整洁的王燕是本次展示的解说员,其余四名是情景演员。王燕作了简单的介绍后就根据活动的微电影有序的讲述起来,四名演员也根据情节应声发挥。“第一个活动......第二个活动......"王燕以她丰富的登台经验和杰出的演讲技能向在场的评委和观众讲解化工支部的团日活动,时而激情澎湃时而温言细语,让人尽感受活动的魅力;四位演员则凭借精湛的演技让整个团日活动过程穿梭于舞台,使人身临其中。五分钟不知不觉已经溜走,随着他们谢幕场内的掌声却一直持续。短短的五分钟演绎了化工支部的激情与活力,小小的舞台折射化工支部的成长与成才。
    在宣布得奖的那一刻,在场的能源与化工系的学生都兴奋地高高跃起,开心大笑。这一刻大家都已经不分是哪个年级哪个班级欢快地相庆,大家心中只有共同的身份--能源人,大家都分享着这份来之不易的荣誉。没错,他们都有共同的身份,同时他们还有为能源与化工系争光的共同目标,还有共同高喊的口号--能源化工,必定成功!