首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

我系团学干部赴莞城校区看望军训新生

发布时间:2012-09-28

2012年9月13日,在辅导员谢真葵老师的带领下,能源与化工系学生会主席王燕等团学委员来到莞城校区看望正在军训的新生们。
        团学委员们一行来到3栋宿舍区外面的空地上,把能源与化工系的新生们分成三对开展了一系列的游戏,有的被罚唱歌,跳舞或者表演其他才艺,有的自荐表演,顿时间,欢声与笑语充满了整个校园。
        对于新生们提出的问题,团学委员们也耐心地解析,委员们希望新生们能加进来建设更好的能源与化工系,希望能源与化工系大家庭建设得越来越美好。通过这次互动,新生们进一步了解了我系的团总支与学生会组织。他们表示一定会积极参与我系的建设,为我系的未来贡献自己的一份力量。

开展活动

新生介绍