首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系开展“遵纪守法 廉洁修身”纪律教育大会

发布时间:2012-10-19

为切实开展大学生纪律教育活动,10月16日晚,能源与化工系组织学生开展了““遵纪守法廉洁修身”主题纪律教育大会”。
   会议由党总支副书记张敏老师主持。张老师向与会学生传达了2012年小纪律教育学习月活动相关文件精神,并重点强调了本次纪律教育学习月活动抓好大学生廉洁修身及纪律教育的有关措施。
   张老师强调,能源与化工系刚刚成立,应该乘本次学校开展纪律教育学习活动月之东风,抓好大学生纪律教育。她希望同学们能认真参加纪律教育活动,通过本次活动加强纪律意识,做到遵纪守法,遵守学校的各项规章制度。同时,她还要求同学们加强思想道德建设,注重公共场所的言行举止,维护我校大学生的良好形象,维护母校的良好声誉。