首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系组织学生观看影片《忠诚与背叛》

发布时间:2012-10-19

根据《2012年能源与化工系纪律教育学习月活动方案》,能源与化工系党总支组织学生党员和部分入党积极分子、学生代表于10月16日观看了影片《忠诚与背叛》。党总支副书记张敏老师、辅导员谢真葵老师参与了本次活动。
   参与本次活动的师生认真观看了影片,部分学生还撰写了观后感。通过本次活动,同学们再一次回顾了我党和革命先烈的重要历史时刻,更得出了“纪律之事,小至在平时生活中起重要作用,大了便是关系到国家危亡”的结论。同学们表示,通过纪律教育和观看影片,大家都意识到纪律教育的必要性和重要性,会在学习和生活中注意遵守各项法律法规和学校的各项制度,做遵纪守法的好公民,做遵守纪律的好学生。