首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

学生会第一次全体大会

发布时间:2012-12-01

10月26日晚7点半,能源与化工系学生会第一次全体大会在教学楼举行,党委书记张敏老师莅临现场,我系学生会主席、各部长、干事们参加了此次大会。
   我系学生会主席向新成员们提出希望,希望大家珍惜时间,对学生会工作富有责任心、荣誉感。希望大家用热情、耐心的精神对待工作,以友好、宽容的姿态对待同事,做个有心人,才能在学生会的工作中收获更多。接着有各部长的自我介绍,谈了自己的工作经历和之后的工作方向。最后,各位到场人员合影留念,记录着这个对每个人都很有意义的时刻。
   经过一层层的选拔和考验,新一届的学生会干事的选拔终于尘埃落定。相信有这些新鲜血液的注入,会给学生会带来激情和活力。我们期待着能源与化工的学生会在以后的工作中再创佳绩,为学院工作多做贡献,为社会培养出更多的全能型人才。