首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系三人篮球赛

发布时间:2012-12-01

11月17日,展开了由能源与化工系主办的“三人篮球赛”,此次比赛定于11月17日下午和18日上午在体育馆的篮球场进行。
   篮球赛开战了!比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈,比赛进行得如火如荼,双方队员都情绪高涨。观众激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄!
   在经过激烈的角逐之后,本次比赛的前三名诞生了。“不会打球队”真谦虚,获得了冠军。最精彩的是在比赛结束前一分钟,“帅哥队”逆转“炼狱队”位居亚军。当时比赛的时候,狂风也不能阻挡运动员的热情。即使天气有点凉,但是场下的啦啦队披着衣服为他们呐喊助威。本次比赛丰富同学们的课余生活,给同学们展示自我的舞台,还加强了新老生之间的交流。除此之外,推动了体育活动开展,有利于能源与化工系的同学们形成热爱运动的良好风气。