首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

老师探访学生宿舍,视察开学第一课

发布时间:2013-02-27

2月25日晚,能源与化工系党总支部副书记张敏老师在学生思想政治辅导员谢真葵老师的陪同下,走访了学生寝室,代表我系给同学们带来真挚的问候,并热烈欢迎学生重返校园。
    张书记一行先后走访了12届,11届,10届的学生宿舍,一一检查了学生的到校情况,认真记录好还未到校的学生,并对这些学生进行跟进。在走访过程中,张书记与谢老师特别关心同学们的学习,并多次叮嘱同学们要以最好的精神面貌迎接新学期的到来。此外,张书记亲切地聊起同学们的生活,并叮嘱同学们要尽快适应学校的生活。
    次日,张书记与我系负责人徐勇军教授一同前往教室,视察新学期的开学第一课,张书记检查了学生的出勤率,并对同学们全新的精神面貌感到非常满意。
    本次张书记一行深入探访学生宿舍、视察开学第一课,充分体现了我系对学生的关心,让同学们体会到能源与化工系这个大家庭的温暖,同学们也表示,用以后的努力为我系增光添彩。

视察开学第一课

老师探访学生宿舍