首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

女子组篮球赛

发布时间:2013-04-28

2013年4月27日下午4时30分,在5号篮球场我系和化学与环境工程学院的篮球比赛拉开了序幕。
    赛时一共四十五分钟,两方队员在裁判的开始令声后,便开始了激烈的对战。化学与环境工程学院的队员一开始就掌握着整个比赛的节奏,不断拉开分数。随后,我系队员重整阵型,商讨对策,各不相让。球如人生,永不言败。比赛已进入白热化,双方争锋相斗,虽然落后,但我系队员仍然努力,我系学生会主席王燕在罚球中射进了一球,大壮士气。最后,我系以1:22惨败此次比赛。
    此次篮球比赛,虽然我系输掉了比赛,但他们为我们奉上的这场篮球的盛宴,让我们看到了他们的风采,他们精诚协作的团队精神。比赛的胜负固然重要,但更重要的是由比赛激发的凝聚力和团队意识的提升,也增进了两系之间的友谊,更加锻炼了两系学生的身体素质,也希望,我系队员在接下来的比赛中拿下更好的成绩。

女子组篮球赛