首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

能源与化工系女子篮球获胜

发布时间:2013-05-05

5月4日下午,能源与化工系迎来了第二场女子篮球比赛,对阵机械学院。
    下午4点整,双方队员准时到达6号篮球场,开始了一系列的热身活动。4点30分,在裁判员一声哨声后,比赛开始了。比赛伊始,双方队员就全力开火,你争我夺,一轮轮奋身的抢球,一个个潇洒的上篮,气势一点也不亚于男生,可谓巾帼不让须眉。在比赛中,队员们个个精神抖擞,神采飞扬。在一轮又一轮的猛烈争抢与激烈进攻中,双方队员都有杰出的表现,场外更是喝彩声不断,以致比赛进入了高潮。其中能源与化工系的女将们更是充分把握住机会,曾一度将分差拉至9分之多。机械学院队也并没有放弃,紧接着便发动了一场心动魄的绝地大反击,场内运动员的精彩表现震撼了每一位观众的心。
    最终,双方比赛结束,能源与化工系以22-19取得了胜利,运动员们都表示,这次活动不仅让他们锻炼了自我,为他们创造了一个展现自我的平台,更增进了学院间的友谊。