首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

重点实验室成员获表彰为“东莞市优秀科技工作者”

发布时间:2020-07-07

重点实验室成员获表彰为东莞市优秀科技工作者

近期,重点实验室成员有两位教师荣获第八届东莞市优秀科技工作者称号。

630号下午,东莞市召开科协九届三次全委扩大会议,大会传达学习了习近平总书记给科技工作者代表的回信精神、中国科协九届七次全委会精神以及省科协九届三次全委会精神,会议还通报表扬了20名东莞市优秀科技工作者。

其中,我校重点实验室成员黄斯珉研究员和陈佰满副教授被评定为优秀科技工作者,由市科协评选、东莞市政府认定为第八届东莞市优秀科技工作者,并为其颁发荣誉证书。

“东莞市优秀科技工作者奖项由东莞市政府设立于2004年,每两年评选一次,每届最多评选20人。主要奖励在科学研究、科学普及、科技推广、技术创新、科技扶贫和科技抗疫等工作中,发扬爱国、创新、求实、奉献、协同、育人的精神,立足本职,拼搏进取,为我市科技、经济发展作出突出贡献的东莞市第一线工作的科技工作者。