化能学院召开党政联席会议,部署第六次教育教学大讨论第一阶段工作

发布时间:2022-01-15

2022年1月14日,化学工程与能源技术学院召开党政联席会议,落实推进学校“深化课程教学改革提升课程育人”教育教学大讨论第一阶段工作。

会上,化能学院副院长陈佰满首先对我院2019 年以来课程思政建设工作进行了总结报告,提交党政联席会议审议通过,并决定成立第六次教育教学大讨论工作小组。随后会议对本次教育教学大讨论第一阶段的工作进行了部署,学院将从顶层设计入手,着手制定化能学院《深化课堂教学改革,全面推进课程思政建设工作方案》,要求各基层教学组织制定课程思政建设制度,具体布置完成课程思政示范学院申报,示范专业认定和申报,示范团队、示范课程申报等具体工作,要求召开专题工作会议推进教育教学大讨论落地落实。(作者及一审:涂军令,二审:刘哲,三审:陈佰满)