我院院系领导检查指导新学期开学“第一课”

发布时间:2017-09-04

94日,新学期开学上课首日,我院应化系主任廖文波博士、能源与动力工程系主任陈佰满博士和化工系主任何运兵博士在教学秘书和辅导员陪同下,深入课堂检查新学期第一堂课的课堂教学开展情况。

副院长左远志教授认真授课.jpg

副院长左远志教授认真授课

各系主任认真察看了任课教师准备情况和学生到课率。从检查情况来看,我院课堂教学运行状况良好,任课教师都按时到达课堂,并能以饱满的热情上好新学期第一堂课;学生到课率较高,上课也精神饱满。此外,检查小组还为冒着风雨主动听课的赵鸿斌教授和涂军令博士点赞。

总之,开学首日满意的教学状况是我院新学期教学工作良好的开端。这是学院长期坚持狠抓学风建设的成果,开学前学院就认真做好教学安排、学生报到、班主任走访宿舍等各项工作,为学生营造了一个和谐、有序的生活和学习环境。学院还将继续进行学风督导,紧抓学风建设,为营造优良学风打下坚实基础。

检查小组正在检查课堂教学情况.jpg

检查小组正在检查课堂教学情况