广东第二师范学院化学系教职工到能源与化工系走访交流

发布时间:2016-03-25

2016年325下午广东第二师范学院化学系党总支20名党员到能源与化工系进行交流学习, 能源与化工系主任徐勇军、党总支书记李纠及部分教师参加了本次交流活动。

在交流会上,能源与化工系党总支书记李纠介绍了我校高水平理工科大学建设的基本情况以及目标措施,同时介绍了我系党建工作的概况;系主任徐勇军针对我系的学科建设也做了简要的介绍,并提出希望以后在党建和学科建设方面与广东第二师范学院化学系加强交流学习。

广东第二师范学院化学系党总支何书记介绍了他们党建工作的特色和学科建设的宝贵经验,希望双方今后在各方面加强合作,以求共同发展。

最后,在能源与化工系党总支书记李纠的带领下,广东第二师范学院化学系党总支20名党员参观了广东省分布式能源重点实验及能源与化工系专业实验室

广东第二师范学院-2-.JPG交流人员大合照