能源与化工系举行考研动员大会

发布时间:2014-10-24

10月23日下午14:30,能源与化工系在教学楼6B201举行考研动员大会,出席本次会议有书记李纠,教师张刚和我系全体在校学生。
    书记李纠首先发言。期间,李书记讲到现在毕业生就业的几大途径,并且进行分析与比较彼此的优势与弊端。其中考研有两大优点“可以扩宽知识面、学历高,就业广”得到学生广泛认可,李书记还分享自身读研经历用于鼓励大家积极考研。此外,李书记特别指出养成一个爱阅读习惯的重要性并倡导学生爱读书爱阅读。接着,张刚老师上台讲解考研前的准备工作与技巧,并解答一些考研的相关问题。最后,张刚老师再次鼓励我系学子选择考研这一路径进行深造。
    这次考研动员大会不仅让学子对考研相关问题加深了解,而且大大激发了我系学子考研的热情。

参会学生

书记李纠发言