首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院第59期校党课培训班开展理想信念教育

发布时间:2023-10-16

10月15日,化能学院党委根据学校党校举办发展对象培训班的通知要求,学院党委委员、组织员姜蓉带领化能学院第59期校党课培训班全体学员和学院党务办工作人员共同观看电影《志愿军:雄兵出击》,开展理想信念教育。

影片《志愿军:雄兵出击》以志愿军群像为主线,全景式呈现了新中国成立一周年之际,在各个战线上保卫祖国的英雄儿女事迹,讲述抗美援朝战争三年的恢宏史诗。观影后,学员们纷纷表示,抗美援朝战争锻造形成的抗美援朝精神,是弥足珍贵的,必将激励中国人民和中华民族克服一切艰难险阻、战胜一切强大敌人。我们要学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,并将伟大精神落实在学习与工作中,认真参加校党课的各项培训,以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

(撰稿:姜蓉;一审:王馨;二审:张刚;三审:尹辉斌)