首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

【主题教育】化能学院党委书记尹辉斌为学生预备党员讲主题党课

发布时间:2023-04-27

2023年4月26日,化学工程与能源技术学院于松山湖校区12L102党员活动室举行第十三期分党校预备党员第六次党课培训。此次党课由学院党委书记尹辉斌讲授。

课上,尹辉斌老师以“认真学习党章,严格遵守党章”为主题,讲述了《中国共产党章程》修订背景、《中国共产党章程》修订的主要内容两个部分。尹辉斌老师表示,这次党章修订适应了新时代党的工作和党的建设新要求,充分体现了党的十九大以来党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略。学员们领悟到要更加自觉地学习党章,遵守党章,以新党章为指引强化使命担当。

最后,尹辉斌老师寄语大家要不忘初心,牢记使命,立鸿鹄志,求真学问,扎实做好日常学习工作!

此次党课培训让学员们深刻认识到要端正自己的思想,明确自己的奋斗目标,不忘初心牢记使命,以咬定青山不放松的精神去努力学习,适逢盛世,不负党恩。

(作者:罗敏怡;一审:张博;二审:王馨;三审:李利平)