首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化学工程与能源技术学院开展第十三期分党校入党积极分子第三次党课培训

发布时间:2023-04-18

2023年4月17日,化学工程与能源技术学院于松山湖校区6D-405党员活动室开展第十三期入党积极分子第三次党课培训。培训由学院党务办公室工作人员邝梓皓组织第十三期入党积极分子参加。

课上,邝梓皓组织学员们观看党史教育片《黎明的曙光》,学员们真切地感受到共产党为人民打江山的决心,人民坚定跟党走的信心。同时也认识到要想成为一名真正党员,必须要学会约束自己的言行,在工作中虚心学习,在实践中不断探索,提高自己的专业知识水平,更要学会增强党的观念、加强党性修养、严格遵守党的纪律、兼备创新前进的精神,以此能够更好地为人民服务,为党和人民的共产主义事业添砖加瓦。

此次党课培训,入党积极分子们进一步端正了入党动机,真正地领悟了党全心全意为人民服务的精神。同时以实际行动向党组织靠拢,学习党的理论知识,努力工作,为能够深入地学习与实践做好了充分准备。

(作者:罗敏怡,一审:张博,二审:王馨,三审:李利平)