首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院学生党支部开展“学习收看《榜样7》”观影主题党日活动

发布时间:2023-04-17

2023年4月16日,化学工程与能源技术学院于松山湖校区6B101顺利开展了“学习收看《榜样7》”观影主题党日活动,化能学院全体学生党员参加此次活动。

活动伊始,党员们集体认真观看《榜样7》电影。观影结束后,在主持人的指导下,党员们就近组队,围绕“如何做一名合格的党员、如何发挥党员的力量、结合影片,选两位榜样说说其精神内核”的讨论主题展开讨论,在讨论中,党员同志的积极性逐渐被调动起来,踊跃参与讨论活动,争先发表自己看法,形成热烈的讨论氛围。

最后,涂叶满老师对本次观影活动做发言总结。榜样引领时代,初心烛照未来,涂叶满老师激励全体党员同志要汲取榜样力量,以榜样为旗帜,跟随榜样的引领向正确的方向前行,争做出色的时代“榜样人”,为实现中华民族的伟大复兴贡献出时代青年的力量!

此次党日活动,党员同志对党员的先锋性有了更加深刻的认识,更加坚定信仰,将全心全意为人民服务的根本宗旨内化于心外化于行,坚持以实际行动诠释入党誓言,践行共产党人的初心和使命。

(作者:潘乐怡,一审:张博,二审:王馨,三审:李利平)