首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

能源与化工系学生党支部召开民主生活会

发布时间:2013-01-22

2013年1月16日,学生党支部书记谢真葵老师组织我院党员召开了民主生活会。
   会上,谢老师首先强调此次会议主要是开展批评和自我批评,继续学习党的十八大报告。同时,还提醒各位党员和预备党员,要及时学习党章的新内容,贯彻落实相关新要求。也鼓励各位要转变观念,从基层做起,为人民服务。会议的最后一项议程是由各党员开展批评与自我批评,并针对存在的一些问题提出自己的意见。大家就学习、生活中存在的困惑和问题都纷纷发言。
   徐婷婷:新院系的成立,在党务工作方面还存在很多的问题,党日活动组织不完善;希望在今后的工作中,提高自己的工作能力,更好地完成党务工作。
   曾  诚:作为一个新生党员和班上的心理委员,与班上同学的交流不够,时间安排不合理;在今后的学习生活中,多与班上同学的交流,合理安排时间。
   邓嘉明:作为班长,在过去一个学期里,班上的问题处理得不够好,与同学的交流不够,没有体现党员的先进性;在今后的学习和生活中以党员的要求严格要求自己,起到带头模范的作用,多与同学们交流。
   黄  涛:最大的缺点就是浮躁,希望今后能够脚踏实地。
   罗伟聪:学习上,不够积极主动;工作中,经验不足,与老师同学交流不够;生活上,没有起到带头模范作用。希望以后能够更加积极主动去学习,多与老师同学交流,更好的去完成工作,生活上热心助人,起到带头模范的作用。
   刘小翠:工作上盲目,不追求上进,积极性不够,学习不够系统;希望在今后的学习工作中吸取教训,更好去做好每一件事。
   程建峰:学习上不够积极主动,对人对事不够成熟,思想觉悟不够高。今后将以党员的要求严格要求自己看,加强党的理论学习,提高思想觉悟。
   林小萍:在过去的一年里,胸怀宽广了,待人处事更耐心了,虽然没有担任班干部,但仍然关心班集体的每一件事,但个人较好强,容易造成别人的误会,与师弟师妹的交流不够。今后将加强党的理论学习,关心时事,多与师弟师妹沟通。
   黄志鸿:在过去的一学期里,对班集体的关心不够,今后严格要求自己,关心班集体,起到带头模范的作用。
   王作伟:在工作上,因为经验不足给老师和同学带了麻烦;学习上,没用帮助到成绩靠后的同学;生活上,处事不够成熟,较情绪化。
   宋昌盛:与同学们的交流不够,不够自信,不够积极主动去参加课余活动,学习时间没有合理安排。今后将严格要求自己,积极主动去参与更多的志愿服务活动,合理安排时间。
   李建科:学习不够主动,不够果断,没有主见,与同学的交流不够,思想觉悟不够高。在今后将会以党员的要求严格要求自己,加强理论知识的学习,提高思想觉悟。
   王  燕:学习不够主动,没能很好的听取别人的意见,工作上,经验不足,与老师同学沟通不够,工作完成得较匆忙。今后将虚心听取别人的意见,多与老师同学交流,出色地完成工作,起到带头模范的作用。
   陈锐东:做事情没有规划,处事较粗心大意,今后将严格要求自己,有条有理的处事。
   最后,张书记作了总结发言。希望各位在新的一年里,都能继续严格要求自己,在生活中做到常自我批评,使自己在学习和工作中能更上一层楼。

谢老师主持此次会议