首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

能源与化工系学生党支部组织生活会

发布时间:2013-01-18

2013年1月16日晚,能源与化工系党总支学生党支部于飞机楼12J304召开了支部组织生活会。参加会议的有能源与化工系党总支副书记、能源与化工系全体学生党员,会议由支部书记谢真葵老师主持。
    谢真葵老师首先简单介绍了召开组织生活会的主要注意事项,然后指导各位学生党员开展批评与自我批评并做简单小结。
    学生党员们尚处在一个年轻而缺乏经验的阶段,通过此次会议,以及会议上的批评与自我批评,让学生党员充分认识到了自己的不足,知道了自己哪些方面还有待提高,对学生党员的培养具有重要意义。

学生党支部组织生活会