首页 >> 党建工作 >> 最新动态 >> 正文

化能学院应化系党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-14

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中做好对照党章党规找差距工作的通知》(管工教发【2019】9号)文件要求,化能学院应化系党支部于2019年11月14日下午,在6B304会议室召开对照党章党规找差距专题会议,党支部书记张刚主持会议,应化系全体党员出席了本次会议。

会议集中学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,认真学习党章、《准则》、《条例》等相关内容,并认真检视分析材料。随后党支部全体人员紧扣党章党规及中央提出的“18个是否”具体要求,逐条逐项对照检视,结合自身实际依次进行发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面检视问题,切切实实找差距,督促党员增强党性修养、党员意识、纪律意识。

张刚书记在总结发言中指出,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,党支部全体人员要继续深化对党章党规的理解认识,继续对照党章党规找差距。会上,与会同志一起表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效,切实提高个人的工作水平。